AccueilMes livresAjouter des livres
Découvrir
LivresAuteursLecteursCritiquesCitationsListesQuizGroupesQuestionsPrix BabelioRencontresLe Carnet
EAN : 9782501179362
264 pages
Marabout (13/09/2023)

Note moyenne : /5 (sur 0 notes)
Résumé :
Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?Croquant ou sablé… quelles différences ?Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.  De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des ... >Voir plus
Que lire après Le tour du monde des biscuits et petits gâteauxVoir plus

autres livres classés : cuisineVoir plus
Les plus populaires : Non-fiction Voir plus

Autres livres de Tristan Sicard (1) Voir plus

Lecteurs (1) Voir plus



Quiz Voir plus

Les nourritures livresques : la cuisine dans la littérature

Qui est l'auteur de la célèbre scène où le personnage principal est assailli de souvenirs après avoir mangé une madeleine ?

Emile Zola
Marcel Proust
Gustave Flaubert
Balzac

10 questions
467 lecteurs ont répondu
Thèmes : gastronomie , littérature , cuisineCréer un quiz sur ce livre

{* *}