AccueilMes livresAjouter des livres
Découvrir
LivresAuteursLecteursCritiquesCitationsListesQuizGroupesQuestionsPrix BabelioRencontresLe Carnet
EAN : 9782744106361
192 pages
France loisirs (30/11/-1)
4/5   1 notes
Résumé :
Déouvre la magie de la conservation des aliments avec ce guide détaillé, complet et somptueusement illustré.
Des conserves venues des quatre coins du monde :
Plus de cent cinquante recettes faciles à réaliser : pickles, salsas épicées, jambon et poisson fumés, chutneys exotiques, vinaigres aromatisés, confitures et douceurs à l'eau-de-vie.
Une visite guidée haute en couleurs :
Un choix de photos aussi belles qu'alléchantes vous invite à d... >Voir plus
Que lire après Le grand livre des conservesVoir plus

autres livres classés : ConservesVoir plus

Autres livres de Oded Schwartz (1) Voir plus

Lecteurs (3) Voir plus



Quiz Voir plus

Les nourritures livresques : la cuisine dans la littérature

Qui est l'auteur de la célèbre scène où le personnage principal est assailli de souvenirs après avoir mangé une madeleine ?

Emile Zola
Marcel Proust
Gustave Flaubert
Balzac

10 questions
468 lecteurs ont répondu
Thèmes : gastronomie , littérature , cuisineCréer un quiz sur ce livre

{* *}