AccueilMes livresAjouter des livres
Découvrir
LivresAuteursLecteursCritiquesCitationsListesQuizGroupesQuestionsPrix BabelioRencontresLe Carnet
EAN : 9782379200182
87 pages
BR'Edition (02/08/2018)

Note moyenne : /5 (sur 0 notes)
Résumé :
Bien qu'elle soit vieille comme le monde, la lacto fermentation n'est clairement pas le mode de conservation des aliments le plus populaire.Et pourtant, saviez vous qu'il n'y avait pas de manière plus saine et sécuritaire pour de conserver vos aliments?
Grâce à la fermentation lactique, vous pouvez en effet conserver vos fruits et légumes des mois entiers, sans rien perdre de leurs capacités nutritives.
C'est d'autant plus intéressant que faire de la... >Voir plus

Livres les plus populaires de la semaine Voir plus

Lecteurs (1) Voir plus



Quiz Voir plus

Rouletabille : Le mystère de la chambre jaune

En quelle année se déroule le récit?

en 1892
en 1982
en 1992
en 1792

20 questions
702 lecteurs ont répondu
Thème : Le mystère de la chambre jaune de Gaston LerouxCréer un quiz sur ce livre

{* *}