AccueilMes livresAjouter des livres
Découvrir
LivresAuteursLecteursCritiquesCitationsListesQuizGroupesQuestionsPrix BabelioRencontresLe Carnet
EAN : 9782737220128
96 pages
Editions SAEP (30/11/-1)
3/5   1 notes
Résumé :
Résumé:
Un très bon livre de confitures, pâtes de fruits et fruits à l'alcool sans prétention avec des explications très simples et des produits faciles à trouver, découvert il y a très peu de temps chez une amie, ces recettes me font penser à celles de ma mère et de ma grand-mère et à ma petite enfance .
Que lire après ConfituresVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (1) Ajouter une critique
Mon livre de référence pour les confitures. Toutes les recettes basiques y sont. Et à l'heure où sur internet on trouve tout, et en particulier des temps de cuisson variant de 1 à 4 pour une même recette, il est bon d'avoir un point d'appui ferme avant d'expérimenter si on en a le goût.
La gelée de mûres et les pâtes de coing sont mes préférées, mais poires et figues me font saliver aussi. Seule déception : la gelée d'églantines.... mais la recette ne venait pas de ce livre!
Commenter  J’apprécie          30


autres livres classés : confituresVoir plus

Lecteurs (5) Voir plus



Quiz Voir plus

Les nourritures livresques : la cuisine dans la littérature

Qui est l'auteur de la célèbre scène où le personnage principal est assailli de souvenirs après avoir mangé une madeleine ?

Emile Zola
Marcel Proust
Gustave Flaubert
Balzac

10 questions
468 lecteurs ont répondu
Thèmes : gastronomie , littérature , cuisineCréer un quiz sur ce livre

{* *}